CÚRCUMA NO-DOL

CÚRCUMA NO-DOL

NoDol Cúrcuma de ESI es un complemento alimenticio con tecnología micelar que permite una mayor biodisponibilidad del principio activo de la cúrcuma.

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Los curcuminoides son los principales constituyentes de la Cúrcuma, son compuestos polifenólicos que poseen propiedades biológicas. El principal es la curcumina (95%) y tiene propiedades beneficiosas para nuestro organismo:

√ Antiinflamatorias.

√ Antioxidantes.

√ Digestivas.

El rizoma de cúrcuma posee actividad antiinflamatoria sobre modelos de inflamación tanto aguda como crónica. Administrado en dosis de 2 g/día durante 6 semanas ha reducido la sintomatología asociada a la artrosis de rodilla, con eficacia similar a medicamentos antiinflamatorios.

El principal problema de la cúrcuma es que no es soluble en agua, por lo que presenta una escasa biodisponibilidad. ESI rodea y encapsula el extracto de cúrcuma con esferas microscópicas afines al agua llamadas micelias. Las micelias son prácticamente invisibles y tienen la capacidad de transformar un polvo denso y opaco en un líquido cristalino y listo para el organismo.

MODO DE EMPLEO:

Tomar 2 cápsulas al día con abundante agua en caso de dolor intenso y 1 cápsula al día en dolores leves o como mantenimiento.

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